Оригинальная свадьба!

Тематическая свадьба – это новая форма свадебного торжества. Она заключается в том, чтобы максимально отойти от классического сценария, а традиции и обычаи завуалировать в сценарной концепции. Можно реализовать любую идею, даже самую смелую. Креативные женихи и невесты так и поступают, сочиняя для себя оригинальные сценарии первого дня супружества.

Если с фантазией проблемы, можно довериться профессионалам из "Ди Эм Эй". Уж здесь знают, какой должна быть оригинальная свадьба, как превратить обычный праздник в незабываемое волшебное действо.

Каждому времени соответствует своя атрибутика. Обычно и молодожены и гости должны соблюдать при этом dress-code.

Музыка должна тонко вписаться в контекст праздника. Для музыкального сопровождения вечера нужен профессионал, ведь оригинальная свадьба требует особенного подхода. DJ-и ивент-агентства "Ди Эм эй" готовы создать эксклюзивный плэй-лист Вашей свадьбы, сопровождая необходимым саунд-треком любое действо и, когда это будет необходимо, "растанцевать" всех гостей.

Конечно и фотоальбом, и фильм, посвящённый такому важному событию, должны соответствовать теме, времени и напоминать счастливым супругам, как необычно и увлекательно начиналась их семейная жизнь. В нашем агентстве более десятка портфолио различных профи по съемкам! Вам останется только выбрать какой из них справится лучше с поставленной задачей.

Самый главный режиссер - ведущий (тамада)! Праздник запомнится, если на эту роль Вы подберете мастера своего дела, ведь именно от него зависит дух тематической свадьбы. Внешний вид, и речь, и конкурсы для развлечения гостей – всё должно быть проникнуто духом эпохи. Здесь и чувство юмора, и интеллект, и такт нужны! Он может стать и боцманом на морской или пиратской свадьбе; а может и проводником на свадебном экспрессе или правым пилотом на улётной свадьбе! В "Ди Эм Эй" подскажут и тематику свадьбы и помогут выбрать своего - самого лучшего ведущего.

Тематическая свадьба – это увлекательное приключение не только для молодоженов, но и для всех гостей.